剧情简介

导演:<余丹戈,曹安俊

主演:杜雨辰,任鹏,王千航,尹贵勇

小白(任鹏 饰)是一名作家,某日,他受邀给富豪高天(尹贵勇 饰)写自传,就此住进了一间地处偏远的诡异别墅之中。每逢入夜,空空荡荡的大房子里总会发生诡异的事情,幽怨的哭号和凄厉的尖叫不绝于耳,令小白十分恐慌。 小白向女友青青(杜雨辰 饰)求助,又结识了宅子中的女仆刘婆(王千航 饰),方才知晓自己住进的别墅竟然是传说中有名的凶宅。小白只有一个念头,那就是赶紧完成文稿,就此离开,然而,在此期间,他的身体却似乎不听使唤似的在房子里游走着,一步又一步的接近着封锁着过往和秘密的大门。当门扉开启,又会有怎样一番地狱的景象出现在小白的面前呢?©豆瓣

详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

©{yyyy}