剧情简介

导演:<褚会林

主演:陈熙明,陈泳圻,范晋如

东南亚小城市出生的代天与女友安娜过着平凡又幸福的生活。好景不长,一天猛虎帮抓了安娜威胁代天帮他们救出老大拉哥,代天救出拉哥后却不想他们并没有放了安娜,代天愤怒表示自己一定要救出安娜。莎薇伽为父报仇与代天达成合作关系,两人经过重重危机终于找到拉哥踪迹,却不想陷入险境,经过一番生死较量,两人得以逃脱,同时代天也发现了莎薇伽真实目的是为父报仇,一开始的所说都是骗他的,两人不欢而散,代天独自前去营救安娜。代天找到拉哥,拉哥用安娜生命威胁代天束手就擒,代天无奈答应。

详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

©{yyyy}